НАЗАД

Учителям немецкого языка и не только

Здравствуйте! Я, Косяков Андрей Анатольевич, родился и учился  в г. Душанбе Таджикской ССР. Родился 5 ноября 1961г. Учился (с1968 по1978гг.) в средней школе №28 с изучением немецкого языка с первого класса. После окончания школы работал в течение года чертёжником в проектном институте "Таджикгипрострой". В 1979г. поступил на первый курс факультета иностранных языков Душанбинского педагогического института, который закончил в 1983г. уже женатым. Сын Евгений родился в июле 1982г. В 1986г. родилась дочь Анна. В августе 1989г. переехал вместе с семьёй в Белгородскую область, где живу и тружусь до сих пор. За это время я полюбил свою новую родину. Здесь прекрасная природа, живут прекрасные люди, прекрасные дети ходят в школу. Спасибо им за всё. В 2004 г. сын присвоил мне почётное звание "дедушка".

Жена: Косякова Ирина Рафаиловна- учитель русского языка и литературы, с 2006-2007 уч. г. директор МОУ "Нечаевская ООШ".

Сын: Косяков Евгений закончил Пермское фармацевтическое училище, сейчас работает фармацевтом.

Дочь: Косякова Анна заканчивает обучение в Яковлевском педучилище (учитель иностранного языка), одновременно учиться заочно в БелГУ.

"Энерджайзер"-внучка: Косякова Ольга учит меня общению с детьми.

.

Мои интересы:

Люблю читать. Мои любимые книги: "Пётр I" А. Толстого, "Мастер и Маргарита" М. Булгакова, книги Ю. Семёнова, А. Дюма, Р. Желязны,

А. Кларка и др.

Любимая музыка: диско- Бони М, АББА, Бель Эпок и мн. др., рок- Пинк Флойд. Квин, Назарет и др., из современных исполнителей: Энигма, ДиДюля.

Увлечения: цифровая фотография, сборка и настройка компьютеров, компьютерные технологии (презентации, веб- дизайн), люблю гонять на мотоцикле, но за рулём автомобиля предпочитаю не нарушать правил дорожного движения, люблю играть в волейбол и настольный теннис. Пока не постарел и не потолстел занимался л/атлетикой и самбо. Но больше всего люблю горы и Душанбе.

Ну и серьёзно: у меня 1 квалификационная категория, 13 разряд

Результаты участия в районных олимпиадах по немецкому языку